C.S. LEBOWSKI: Pagani, Sternini, Magnelli, Quadri, Rosi, Giuntoli, Rossi Lottini (77′ Pagni), Conversano (70′ Bonini), Mazzoni (86′ Corsini), Calbi (69′ Ciancaleoni), Fornai (64′ Gualandi).
A DISP.: Galluzzo, Catani, Mulas, Celentano. All.: Simone Gori.

ATLETICO MAREMMA: Beligni, Fralassi, Sabatini N. (88′ Arzilla), Gentili, Ferraro, Forieri (58′ Costanzo), Cret Catalin, Amorfini, Scozzafava, Coli (88′ Sabatini C.), Anichini (52′ Rispoli).
A DISP.: Villani, Amaddii, Bertocchi, Rigutini, Sgherri. All.: Fabio Lorenzini.

ARBITRO: Sig. Giuseppe Asaro di Empoli, coad. da Renzoni ed Evangelisti di Arezzo.

RETI: 25′ Mazzoni, 47′ Calbi, 51′ Conversano, 83′ Bonini.

AMMONITI: 58′ Calbi, 87′ Cret Catalin, 90′ Costanzo.

Dopo lo stop di San Miniato Basso, torna a volare l’11 di mister Gori, con una partita a senso unico chiusa nei primi minuti del secondo tempo. Poche le emozioni nei primi 20 minuti di partita, ci prova un paio di volte Quadri da fuori area ma non trova la porta. Poi, abbastanza all’improvviso, palla filtrante di Fornai per Mazzoni, difesa che gli lascia un paio di metri di troppo per entrare in area e calciare, 1-0 Lebowski e terzo gol in tre partite per il 9 grigionero. Prima dell’intervallo grossa occasione per gli ospiti, con un rimpallo vinto in area e il tiro che colpisce il palo esterno. Ma all’inizio della ripresa Calbi decide che questa partita non va sofferta, e prima scaglia un pallone a effetto sul secondo palo che scavalca il portiere, poi dopo pochi minuti fa 70 metri di campo palla al piede e mette dentro una palla al bacio per Conversano, bravo a seguire l’azione e insaccare. 3-0, la Curva Pozzi può esultare e stare tranquilla. Nel finale arriva anche il 4-0 segnato dal subentrato Bonini, è un grande Lebowski che si porta a 10 punti.