COLLI MARITTIMI: Berrugi, Bartorelli A., Pedrali (87′ De Luca), Bartorelli M. (63′ Zoppi), Buselli, Ciampi, Campisi, Sarais, Coluccia, Pellegrini (92′ Camerini), Remelli (79′ Pannocchi).
A DISP.: Di Giovanni, Mecherini, Cacace, Madi, Manno. All.: Diego Verdiani.

C.S. LEBOWSKI: Pagani, Sternini, Gualandi, Quadri, Rosi, Giuntoli, Ciancaleoni (82′ Fornai), Conversano (61′ Rossi Lottini), Mazzoni, Mulas (82′ Magnelli), Ciabatti (64′ Bonini).
A DISP.: Galluzzo, Frutti, Rossi, Pagni, Corsini. All.: Simone Gori.

ARBITRO: Sig. Stefan Octavian Zmau di Prato, coad. da Finizzola e Giuntoli di Pistoia.

RETI: 3′ Rosi, 28′ Campisi, 37′ Quadri (R), 92′ Bartorelli A.

AMMONITI: 36′ Bartorelli A., 42′ Bartorelli M., 42′ Mazzoni, 43′ Conversano, 59′ Campisi, 76′ Buselli, 77′ Quadri.

ESPULSI: 71′ Mazzoni.

Una vera beffa quella che arriva nel finale, dopo una partita dominata per larghi tratti. Nel fango di Montescudaio, partono a razzo i grigioneri che passano subito in vantaggio con un gran colpo di testa di Rosi su calcio d’angolo. I padroni di casa reagiscono e provano a spingere, senza tuttavia creare grandi occasioni fino al 28′, quando imbastiscono una grande combinazione che sorprende la nostra difesa, conclusa da Campisi con una pregevole mezza rovesciata. Nonostante il campo in condizioni estreme, le due squadre non rinunciano alla costruzione di gioco e la partita è bella, e al 37′ un gran lancio di Ciabatti consente a Ciancaleoni di involarsi sulla fascia, entrare in area e puntare l’uomo, che lo stende. Dal dischetto Quadri non sbaglia, 1-2. Nella ripresa è un autentico dominio del Lebowski, con gli avversari che non riescono a uscire dalla pressione, unica pecca non trovare il gol che chiude la partita. Uno viene annullato a Mazzoni per fuorigioco dopo un’azione insistita, un altro viene negato a Mulas dal palo. Poi a metà della frazione la doppia ammonizione che costa il rosso a Mazzoni. Ma l’inerzia non cambia, la partita resta in mano grigionera, e Rossi Lottini sfiora la traversa con un gran tiro da lontano. Ma al 92′, al primo tiro in porta della ripresa, il Colli Marittimi trova il pareggio con il classico tiro della disperazione da fuori area, un gran gol. Peccato per i due punti persi, e testa al match casalingo di sabato.