SANT’ANDREA: Laudicino, Brasini (80′ Gobbi), De Masi (58′ Marra), Amorevoli (60′ Francavilla), De Michele, Grotti, Salvadori, Bruni, Lelli (46′ Veglianti), Battistini, Lorenzini (72′ Mema).
A DISP.: Vergari, Pizzuto, Marrucci, Guglione. All.: Emiliano Romagnoli.

C.S. LEBOWSKI: Pagani, Sternini, Burchielli, Quadri, Rosi, Giuntoli, Ciabatti (85′ Pagni), Urbinati, Mazzoni (80′ Celentano), Calbi (89′ Corsini), Ciancaleoni (87′ Seroni).
A DISP.: Targioni, Magnelli, Frutti, Mulas, Rossi Lottini. All.: Raffaele Ballini.

ARBITRO: Sig. Riccardo Sorvillo di Piombino, coad. da Paoli e Rossetti di Piombino.

RETI: 15′ Battistini, 46′ Calbi, 60′ Calbi (R), 82′ Ciancaleoni, 86′ Ciancaleoni.

AMMONITI: 8′ Sternini, 34′ De Masi, 20′ Urbinati, 67′ Ciabatti, 70′ Giuntoli, 71′ Brasini, 81′ Celentano, 90′ Corsini, 93′ Marra.

Inizia col botto il 2024 e con esso l’avventura di Alessio Miliani sulla panchina grigionera. Anche se oggi è il DS Ballini ad andare in panchina a causa di una vecchia squalifica. Nel fango di Sant’Andrea il Lebowski sa reagire alle difficoltà e sforna per tutti i 90 minuti una prova di corsa e carattere. E non era scontato, perché dopo un quarto d’ora del primo tempo era arrivata la doccia fredda, oltretutto con un gol viziato da un netto fallo su Pagani, che prende un calcio in testa e rimane a terra mentre l’attaccante avversario segna. Ma la reazione è subito positiva, e già nel primo tempo sfioriamo varie volte il pareggio e portiamo l’assedio all’area avversaria. Nel secondo tempo arriva la definitiva svolta: pronti via, la curva non ha neanche cominciato a cantare, e Calbi si invola su un ottimo assist di Mazzoni e segna il gol dell’1-1. Comincia un monologo che vede il Lebowski attaccare in modo arrembante, e al 60′ Ciancaleoni conquista il rigore che Calbi trasforma perfettamente. Da lì in avanti la gestione della partita è piuttosto serena, e negli ultimi 10 minuti arrivano i due squilli di Ciancaleoni che rendono il risultato bello rotondo. Ciliegina sulla torta l’esordio di Lapo Seroni, classe 2006. Mercoledì, tutti a Livorno per la Coppa!