C.S. LEBOWSKI: Targioni, Sternini, Mulas, Quadri, Frutti, Giuntoli, Ciabatti (78′ Conversano), Fornai, Ciancaleoni (82′ Mazzoni), Calbi, Gualandi (89′ Rosi).
A DISP.: Pagani, Magnelli, Rossi, Fantoni, Pagni, Celentano. All.: Alessio Miliani.

COLLI MARITTIMI: Berrugi, Ciampi, D’Onghia (68′ Pedrali), Bartorelli M. (84′ Manno), Buselli, Camerini (55′ Bartorelli A.), Campisi, Zoppi, Coluccia, Milano (55′ Pellegrini), Remelli (74′ Sarais).
A DISP.: Sabatini, Mecherini, Giacomelli. All.: Diego Verdiani.

ARBITRO: Sig. Giulio Bello di Empoli, coad. da Poneti e Mongelli di Firenze.

RETI: 46′ Calbi.

AMMONITI: 22′ Buselli, 30′ Gualandi, 48′ Frutti, 81′ Targioni, 93′ Ciabatti.

Torna a fare tre punti importanti il Lebowski tra le mura amiche, che permettono di guardare con più tranquillità alle ultime giornate e all’imminente semifinale di Coppa. Partita tenuta bene in pugno, e nella quale il punteggio avrebbe potuto anche essere più largo. Nel primo tempo ci andiamo vicini varie volte, con Gualandi, il cui colpo di testa viene respinto, con Ciancaleoni che manca l’impatto da buona posizione e con Calbi che sfiora il palo. Ma è proprio all’inizio della ripresa, quando ancora la Curva non ha fatto in tempo a riprendere a cantare, che la difesa avversaria ci fa un bel regalo, Ciancaleoni è altruista nell’appoggiare all’indietro a Calbi che da quella mattonella non può sbagliare: 1-0, gol da tre punti. Lo stesso Ciancaleoni poco dopo sfiora il palo a seguito di una bella azione personale, per il resto la partita scivola via senza grandi iniziative da parte degli ospiti.