C.S. LEBOWSKI: Pagani, Pagni (73′ Biffoli), Gualandi, Quadri, Burchielli, Rosi, Urbinati (64′ Ciabatti), Fornai, Mazzoni, Calbi, Ciancaleoni (86′ Conversano).
A DISP.: Targioni, Pancani, Seroni, Frutti, Fantoni, Corsini. All.: Alessio Miliani.

MONTELUPO: Lensi, Piochi (75′ Ndaw), Cupo, Tremolanti, Alicontri, Bruno (69′ Cintelli), Marrazzo (56′ Safina), Brogi, Anedda, Gueye, Ulivieri.
A DISP.: Cappellini, Corsinovi, Terramoto, Braconi, Cerrini, Garnuja. All.: Andrea Lucchesi.

ARBITRO: Sig. Matteo Martini di Arezzo, coad. da Puccini di Pontedera e Noah di Prato.

RETI: 2′ Gueye, 3′ Calbi, 74′ Mazzoni.

AMMONITI: 94′ Gualandi.

I grigioneri continuano a onorare alla grande il campionato, nonostante l’assenza di obiettivi di classifica. Arriva un Montelupo affamato di punti salvezza, e la partenza è tutta dalla loro, con il gol di testa di Gueye. Ma chi pensa a un Lebowski arrendevole è prestissimo smentito: passa un minuto e Calbi entra in area vincendo un rimpallo e spara sotto la traversa, 1-1. Da allora in poi i ragazzi di Miliani dominano la partita: nella prima frazione Ciancaleoni dal limite scheggia il palo, poi nella ripresa ancora occasioni, una per Mazzoni, una per Ciabatti che spreca da due passi, due conclusioni da fuori di Quadri e il gol di testa di Mazzoni che vale i tre punti. Un bel Lebowski in questo finale di stagione.