C.S. LEBOWSKI: Onori, Sternini, Burchielli (77′ Fathou), Quadri (70′ Mina), Prunecchi, Borgioli, Diaby (75′ Pancani), Mazzoli, Ciancaleoni (84′ Nicolosi), Calbi (87′ Biffoli), Gualandi.
A DISP.: Pagani, Urbinati, Seroni, Reale. All.: Alessio Miliani.

GEOTERMICA: Bulleri, Pulina, Giannini (68′ Braccini), Veli, Buselli, Anichini, Folegnani, Giusti, Milano (85′ Cheli), Favilli (89′ Lischi), Orsini (64′ Bellini).
A DISP.: Cavallini, Tortorici, Baldini, Rexhepi. All.: Fabio Guarguaglini.

ARBITRO: Sig. Alessio Mauro di Pistoia, coad. da Bagnolesi sez. Valdarno e Paduranu di Arezzo.

RETI: 11′ Ciancaleoni, 31′ Calbi, 84′ Ciancaleoni.

AMMONITI: 44′ Ciancaleoni, 52′ Milano, 57′ Favilli, 61′ Burchielli, 86′ Cheli.

ESPULSI: 81′ Anichini.

Un Lebowski strepitoso continua a vincere le partite casalinghe di campionato, e lo fa in modo nettissimo contro un’avversaria molto temibile. Nel primo tempo è un autentico luna park per i grigioneri: all’11’ Ciancaleoni sul primo palo corregge di testa un angolo di Gualandi ed è 1-0. Sale poi in cattedra il portiere ospite, che compie due autentici miracoli sempre su Ciancaleoni, in particolare il secondo davvero incredibile, deviando sulla traversa un colpo di testa a botta sicura. Poco dopo la mezz’ora deve però di nuovo capitolare: lancio in profondità geniale di uno scatenato Ciancaleoni, Calbi supera il portiere in uscita e deposita comodamente in rete per il 2-0. Ancora un tiro da fuori di Quadri ben parato, poi le uniche iniziative degli ospiti, con due tiri dalla distanza. Nella ripresa è ancora Ciancaleoni, oggi imprendibile, a sfiorare il gol in due occasioni, per poi finalmente chiudere sul 3-0 a pochi minuti dalla fine. Un Lebowski sontuoso, che non deve far altro che continuare così.

11GUALANDI NiccolòCentrocampista101 (11')00
14MINA Iacopo 4Difensore101 (84')00