C.S. LEBOWSKI: Mirri, Paggetti (89′ Bartolozzi), Magnelli (74′ Conti), Quadri, Geri, Giuntoli, Calbi, Fornai (82′ Murras), Ferravante (82′ Mohamed), Ortega, Burchielli.
A DISP.: Zangarelli, Bagnoli, Catolfi, Bargelli, Cammelli. All.: Dimitri Baroni.

GALLIANESE: Notari, Mengoni (46′ Romanelli), Bartolacci N., Pierottoli (74′ Vigiani), Ceripa, Del Mazza, Mucaj (46′ Fioravanti), Scala, Milanesi, Sabatini (74′ Romano), Gambini (78′ Bartolacci F.).
A DISP.: Salucci, Mata, Innocenti, Parrini. All.: Alessio Milani.

ARBITRO: Sig. Francesco Castorina di Lucca, coad. da Cerofolini e Picciotti di Arezzo.

RETI: 30′ Fornai, 36′ Giuntoli, 81′ Calbi, 87′ Scala.

AMMONITI: Ferravante, Scala, Calbi.

Una vittoria rotonda e indiscutibile, al ritorno in campo dopo ben due mesi di sosta. Di meglio sinceramente non si poteva chiedere. Lebowski che tiene in pugno la partita dall’inizio alla fine, e fin dai primi minuti si affaccia nell’area di rigore avversaria, anche se gli ospiti provano a farsi vivi senza tuttavia mai impensierire troppo la nostra attenta retroguardia. Ma nell’ultima parte del primo tempo i grigioneri premono decisamente sull’acceleratore: al 30′ è Fornai a sbloccare la partita, sfruttando con caparbietà un rimpallo e concludendo con un gran diagonale di sinistro che non lascia scampo al portiere, bravissimo pochi minuti dopo a togliere da sotto l’incrocio dei pali una grande punizione di Calbi, ma è una bellissima incornata di Giuntoli sul successivo calcio d’angolo a fissare il punteggio sul 2-0. Nella ripresa il ritmo cala, il Lebowski è in pieno controllo, finché dopo una grande azione di Calbi conclusa di poco a lato, Ferravante si esibisce in uno slalom tra i difensori avversari, il portiere respinge la conclusione ma lo stesso Calbi è pronto a ribadire in rete. La Gallianese reagisce troppo tardi, ma ha tempo per segnare di testa il gol della bandiera e di colpire anche una traversa su punizione a tempo quasi scaduto. Il 2022 inizia con tre gol e tre punti, ora c’è solo da continuare.